Equação da Hipérbole
Página 1 de 1
Equação da Hipérbole
Determine uma equação da hipérbole a partir dos elementos dados:
um dos focos F( , ) , eixo normal: y= -x e excentricidade e= 3/2
gabarito: 9x²+162xy+9y² -640 = 0
um dos focos F( , ) , eixo normal: y= -x e excentricidade e= 3/2
gabarito: 9x²+162xy+9y² -640 = 0
lucashorta- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 14/09/2013
Idade : 31
Localização : Salvador,Bahia,Brasil
Tópicos semelhantes
» Equaçao da hiperbole
» equação da hipérbole
» Equação da Hipérbole
» Equação da hipérbole
» Equação da Hipérbole
» equação da hipérbole
» Equação da Hipérbole
» Equação da hipérbole
» Equação da Hipérbole
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|