PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dinâmica

3 participantes

Ir para baixo

Dinâmica Empty Dinâmica

Mensagem por Lunna Qua 23 Abr 2014, 18:12

Um corpo de massa 10 kg é submetido a uma força de intensidade 40t. Se, no instante t=0, o corpo possuía velocidade de
6 m/s no mesmo sentido da resultante, determine a velocidade desse corpo no instante t=3 s.

Resposta: V=24m/s

Lunna
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 20/02/2014
Idade : 30
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty Re: Dinâmica

Mensagem por Euclides Qua 23 Abr 2014, 18:31

O impulso é igual à variação da quantidade de movimento (dado pelo gráfico)

Dinâmica 10ymjva

calcule a variação da quantidade de movimento --> variação da velocidade e some com a velocidade nicial.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty Re: Dinâmica

Mensagem por Lunna Qua 23 Abr 2014, 18:55

Obrigada ^^

Lunna
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 20/02/2014
Idade : 30
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty errado

Mensagem por Douglas Marquezin Sex 14 Out 2016, 16:18

se fizer o que tu diz nao da certo, 
i=f.t
Q=m.v
resposta fica 30m/s

Douglas Marquezin
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2015
Idade : 25
Localização : Palotina PR Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty Re: Dinâmica

Mensagem por Euclides Sex 14 Out 2016, 16:37

Douglas Marquezin escreveu:se fizer o que tu diz nao da certo
i=f.t
Q=m.v
resposta fica 30m/s
só quando a gente erra as contas...

180=10v   ->   v=18   ->  18+6=24

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty Re: Dinâmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos