Função logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função logarítmica
Sendo ℮ o número de Neper e A um subconjunto de |R, a função ƒ: |R → A, definida por ƒ(x) = (℮^x + 1) / ℮^x, é bijetora. A inversa de ƒ é :
- Spoiler:
- y = ln(1 / x - 1)
caioleite21- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 27/12/2013
Idade : 28
Localização : Montes Claros - MG - Brasil
Re: Função logarítmica
x = (e^y+1)/(e^y)
x = 1 + 1/(e^y)
1/(e^y) = x - 1
e^(y) = 1/(x-1)
y = ln (1/(x-1))
f^-1(x) = ln( 1/(x-1))
x = 1 + 1/(e^y)
1/(e^y) = x - 1
e^(y) = 1/(x-1)
y = ln (1/(x-1))
f^-1(x) = ln( 1/(x-1))
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Função logarítmica
Muito obrigado !
caioleite21- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 27/12/2013
Idade : 28
Localização : Montes Claros - MG - Brasil
Tópicos semelhantes
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica
» Função logarítmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica
» Função logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos