PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema linear

2 participantes

Ir para baixo

Sistema linear Empty Sistema linear

Mensagem por LaraCaroline Sex 18 Abr 2014, 21:51

O conjunto solução do sistema de equações lineares

x + y + z = 4
x + y - z = 2

é dado por
A) {(x, –x + 3,1) | x ∈ }
B) {(x, x – 3, –x) | x ∈ }
C) {(–x, x + 4, –1) | x ∈ }
D) {(–2x, 3x – 1, 4x) | x ∈ }

LaraCaroline
Padawan
Padawan

Mensagens : 78
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 27
Localização : Saquarema-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema linear Empty Re: Sistema linear

Mensagem por PedroCunha Sex 18 Abr 2014, 21:56

Olá.

x+y+z = 4 ... I
x+y-z = 2 ... II

I+II:

2*(x+y) = 6 .:. x+y = 3 .:. y = 3-x

Substituindo x+y:

x+y+z = 4 .:. 3+z=4 .:. z = 1

Letra A

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema linear Empty Re: Sistema linear

Mensagem por LaraCaroline Sex 18 Abr 2014, 22:02

Obrigada! Very Happy

LaraCaroline
Padawan
Padawan

Mensagens : 78
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 27
Localização : Saquarema-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema linear Empty Re: Sistema linear

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos