calculo1 - derivadas
2 participantes
Página 1 de 1
calculo1 - derivadas
Estou com duvidas nesta questão, alguem pode dar uma luz?
Considere a função f(x) = x^3 - 3x^2 - 6x + 8 denida no intervalo [-2; 2]. Determine um
ponto P do gráfico de f cuja reta tangente seja paralela à reta y = 3x + 1
Considere a função f(x) = x^3 - 3x^2 - 6x + 8 denida no intervalo [-2; 2]. Determine um
ponto P do gráfico de f cuja reta tangente seja paralela à reta y = 3x + 1
Francisco Carlos dos Sant- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/04/2014
Idade : 49
Localização : Barra do Piraí, RJ, Brasil
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|