calculo1 - derivadas
2 participantes
Página 1 de 1
calculo1 - derivadas
Como calcular essa função;
f(x) = -5x^2 +1/x+2/x^3 ?
Eu cheguei até aqui:
f'(x) = -10x -1/x^2...
f(x) = -5x^2 +1/x+2/x^3 ?
Eu cheguei até aqui:
f'(x) = -10x -1/x^2...
Francisco Carlos dos Sant- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/04/2014
Idade : 49
Localização : Barra do Piraí, RJ, Brasil
Re: calculo1 - derivadas
Postagem em local indevido, contrariando as Regras do fórum: sua questão NÃO é do Ensino Fundamental (no mínimo é do Ensino Médio)
Além disso é uma derivada básica: se você fez a primeira e a segunda, deveria também fazer a terceira, pois a regra é a mesma
f(x) = a.x^n ---> f '(x) = n.a.x^(n - 1)
Além disso é uma derivada básica: se você fez a primeira e a segunda, deveria também fazer a terceira, pois a regra é a mesma
f(x) = a.x^n ---> f '(x) = n.a.x^(n - 1)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|