PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

custo, lucro e venda

2 participantes

Ir para baixo

custo, lucro e venda Empty custo, lucro e venda

Mensagem por Carlos Lima Lima Seg 07 Abr 2014, 07:12

Quanto por cento sobre o custo corresponde um lucro de 60% sobre a venda?

Carlos Lima Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

custo, lucro e venda Empty Re: custo, lucro e venda

Mensagem por Elcioschin Seg 07 Abr 2014, 09:32

L = V - C

 0,6.V = V - C ---> C = 0,4.V --> V = (1/0,4).C ---> V = 2,50.C

% = (2,50 - 1,00).100 ---> % = 150%
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos