PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probblemas

2 participantes

Ir para baixo

Probblemas Empty Probblemas

Mensagem por VALMIRO MARTINS NUNES Sáb 05 Abr 2014, 22:47

Qual o menor numero de toras inteiras (p= 725kg/m³, raio = 0,0800m, comprimento = 3,00m) que pode ser usado para construir uma balsa que transportará  quatro pessoas, cada qual com uma massa de 80,0 kg?




Por favor poste em lugar adequado na próxima vez, e mude o título para algo mais específico.

VALMIRO MARTINS NUNES
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/06/2012
Idade : 65
Localização : PIRAPORA - MINAS GERAIS - BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Probblemas Empty Re: Probblemas

Mensagem por Elcioschin Dom 06 Abr 2014, 09:55

Calcule o volume V de cada tora

Volume total = n.V onde n é a quantidade de toras

Calcule a massa das n toras ----> m = n.V.p

E = P ----> (n.V).p(H20).g = m.g + 4.80.g ----> Calcule n
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos