PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

P.G. - uefs

2 participantes

Ir para baixo

P.G. - uefs Empty P.G. - uefs

Mensagem por ViniciusAlmeida12 Qua 02 Abr 2014, 20:17

(UEFS-07.1) Se a soma dos 10 termos da seqüência
(3, 6, 12,...) vale R e a soma dos infinitos termos da seqüência
(1; 0,3; 0,1; ...) vale S, S ≠  0, então o valor de R/S é:
a) 1023 d) 3000
b) 1024 e) 3069
c) 2046

ViniciusAlmeida12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

P.G. - uefs Empty Re: P.G. - uefs

Mensagem por Lucmacedo775 Ter 07 Out 2014, 18:40

(3,6,12,...)
q=2

 


R=3069

(1;3/9;1/9;...)
q=3/9

S=3/2


Logo, R/S = 2046

Lucmacedo775
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/06/2014
Idade : 29
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos