PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática

+2
Euclides
Thayna_vaz
6 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Cinemática - Página 2 Empty Cinemática

Mensagem por Thayna_vaz Qua 02 Abr 2014, 15:53

Relembrando a primeira mensagem :

Boa tarde! Alguém poderia me ajudar nessa questão, por favor? Achei 2 m/s. Obrigada!

-O gráfico a seguir, do espaço s em função do tempo t, refere-se a um movimento uniformemente variado:
Cinemática - Página 2 Qw1z

a)Determine a velocidade escalar do móvel no instante t0 = 0

Gabarito: 4 m/s

Thayna_vaz
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 02/01/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo


Cinemática - Página 2 Empty Re: Cinemática

Mensagem por GLAYDSON Qua 10 Jul 2019, 15:00

Cinemática - Página 2 Uytrdsuytfrd
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 33
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Fibonacci13 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática - Página 2 Empty Re: Cinemática

Mensagem por louisaam8 Sex 20 Dez 2019, 12:14

GLAYDSON escreveu:Cinemática - Página 2 Uytrdsuytfrd




Por que você calculou a velocidade média por Vm = ΔV / Δt ? Mesmo sendo por um erro de digitação e for na verdade Vm = ΔS / Δt, não se trata de um MRU? Assim não deveria poder utilizar essa equação.

louisaam8
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 28/10/2018

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática - Página 2 Empty Re: Cinemática

Mensagem por Elcioschin Sex 20 Dez 2019, 12:33

No MRUV também vale a relação Vm = S/t
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática - Página 2 Empty Re: Cinemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos