PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força resultante

3 participantes

Ir para baixo

Força resultante Empty Força resultante

Mensagem por Débora D. Ter 01 Abr 2014, 18:43

Em um certo instante, as coordenadas e massas de três partículas são dadas. Calcule a força resultante e sua intensidade sobre cada partícula e a aceleração de cada uma neste instante. Esta aceleração será igual em um instante posterior? (sim ou não, e por quê?)

1:
20 kg
x (m) = 0.5
y (m) = 1

2:
40 kg
x (m) = -1
y (m) = 1

3:
60 kg
x (m) = 0
y (m) = -0.5
Débora D.
Débora D.
Jedi
Jedi

Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Força resultante Empty Re: Força resultante

Mensagem por marcelindo3301 Dom 31 Mar 2019, 14:19

up
marcelindo3301
marcelindo3301
Jedi
Jedi

Mensagens : 369
Data de inscrição : 10/10/2017
Idade : 23
Localização : Gramado, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Força resultante Empty Re: Força resultante

Mensagem por marcelindo3301 Dom 31 Mar 2019, 14:19

Alguem tem alguma ideia de como calculo a força resultante sabendo apenas a posiçao e a massa?
marcelindo3301
marcelindo3301
Jedi
Jedi

Mensagens : 369
Data de inscrição : 10/10/2017
Idade : 23
Localização : Gramado, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Força resultante Empty Re: Força resultante

Mensagem por DanMurray Dom 31 Mar 2019, 14:41

Eu não acho que dê como fazer não.

Achei a questão numa lista da UFRGS, e não possui gabarito.
https://www.yumpu.com/pt/document/read/13017469/area-i-lista-2-instituto-de-fisica-ufrgs
DanMurray
DanMurray
Fera
Fera

Mensagens : 233
Data de inscrição : 01/10/2017
Idade : 25
Localização : Curitiba, Paraná, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Força resultante Empty Re: Força resultante

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos