Raiz quadrada de (-1)^2 é 1 e não -1-> ??
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Raiz quadrada de (-1)^2 é 1 e não -1-> ??
Pessoal,
Alguém consegue me explicar porque
Pra mim, seria (-1)^(2*1/2) = -1^1 = -1...porém isso não é verdade...
Alguém consegue me explicar porque
Pra mim, seria (-1)^(2*1/2) = -1^1 = -1...porém isso não é verdade...
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: Raiz quadrada de (-1)^2 é 1 e não -1-> ??
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Diferença entre raiz quadrada e raiz quadrada positiva
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
» RAIZ QUADRADA
» Raiz quadrada
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
» RAIZ QUADRADA
» Raiz quadrada
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos