valor pago a balconista
2 participantes
Página 1 de 1
valor pago a balconista
Uma moça seria contratada como balconista para trabalhar de segunda a sábado na última semana que antecederia ao Natal. O patrão ofereceu 1,00 pelo primeiro dia de trabalho e nos dias seguintes o dobro do que ela recebera no dia anterior. A moça recusou o trabalho. Se ela tivesse aceito a oferta, quanto teria recebido pelos 6 dias de trabalho?
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa
Re: valor pago a balconista
Olá.
Temos uma soma de P.G. de a1 = 1, q = 2 e n = 6:
S = [a1 * (q^n - 1)]/[q-1] .:. S = [1 * (2^6 - 1)]/1 .:. S = R$63,00
Att.,
Pedro
Temos uma soma de P.G. de a1 = 1, q = 2 e n = 6:
S = [a1 * (q^n - 1)]/[q-1] .:. S = [1 * (2^6 - 1)]/1 .:. S = R$63,00
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» quanto cada um pago
» maior valor pago
» Menor valor a ser pago
» valor pago pela divida
» calcular valor a ser pago para liquidar o débito
» maior valor pago
» Menor valor a ser pago
» valor pago pela divida
» calcular valor a ser pago para liquidar o débito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos