Estruturas Algebricas
Página 1 de 1
Estruturas Algebricas
OII Será que alguem pode me ajudar a resolver:
Seja A um anel que possui um elemento x diferente 0A tal que x^2 = x e x não é divisor de zero. Verifique que A possui unidade 1A=x.
Seja A um anel que possui um elemento x diferente 0A tal que x^2 = x e x não é divisor de zero. Verifique que A possui unidade 1A=x.
Naina- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2013
Idade : 32
Localização : Itamaraniba-Minas Gerais-Brasil
Tópicos semelhantes
» ESTRUTURAS ALGÉBRICAS
» ESTRUTURAS ALGÉBRICAS 1
» Demonstração de estruturas algébricas
» Estruturas Algébricas - Grupos
» Estática Estruturas
» ESTRUTURAS ALGÉBRICAS 1
» Demonstração de estruturas algébricas
» Estruturas Algébricas - Grupos
» Estática Estruturas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos