PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática Escalar

+2
j.honorio
yanimeita
6 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Cinemática Escalar - Página 2 Empty Cinemática Escalar

Mensagem por yanimeita Dom 16 Mar 2014, 12:37

Relembrando a primeira mensagem :

Três pontos A,B e C movem-se sobre o eixo Ox, no sentido positivo, com velocidades Va=1 m/s;Vb= 2 m/s e Vc=4m/s.
No instante em que B ocupar o ponto médio do segmento AC a posição de B em metros será:

a)30
b)22
c)18
d)36
e)15
yanimeita
yanimeita
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 26/12/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo


Cinemática Escalar - Página 2 Empty Re: Cinemática Escalar

Mensagem por yanimeita Dom 16 Mar 2014, 22:16

Nesse caso a origem(0,0) não poderia ser aceita como o referencial de b mestre?
yanimeita
yanimeita
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 26/12/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Escalar - Página 2 Empty Re: Cinemática Escalar

Mensagem por yanimeita Dom 16 Mar 2014, 22:18

Eu estive pensando em coordenadas do ponto médio
x=x1 + x2 / 2     e   y=y1 + y2 / 2 mas também dá errado
yanimeita
yanimeita
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 26/12/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Escalar - Página 2 Empty Re: Cinemática Escalar

Mensagem por Euler' Dom 16 Mar 2014, 22:38

Não tem como resolver essa questão!

Observe o seguinte:

Os trios de números seriam: (4, 2, 1) ; (8, 4, 2) ; (12, 6, 3) ... A fórmula do ponto médio nunca ira funcionar. Mas de uma coisa eu tenho certeza... Eles não saem do mesmo ponto em t=0.
Euler'
Euler'
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/03/2014
Idade : 25
Localização : Teresina- Piauí

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Escalar - Página 2 Empty Re: Cinemática Escalar

Mensagem por yanimeita Seg 17 Mar 2014, 22:23

Pessoal recebi hoje a informação de que esta questão foi ANULADA,ela foi produzida pelo meu colégio
yanimeita
yanimeita
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 26/12/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Escalar - Página 2 Empty Re: Cinemática Escalar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos