Massa Molecular
2 participantes
Página 1 de 1
Massa Molecular
0,64 grama de uma substância A, no estado de vapor, contém 24,08 vezes 10 a 20 moléculas. Qual é a massa molecular do composto A?
Resposta: 160u
Obrigada!
Resposta: 160u
Obrigada!
Natália Sato- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/09/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, BR
Re: Massa Molecular
1 mol --- 6*10^23
x --- 24,08*10^20
x =~4*10^-3 mol
n = m/MM
0,004 = 0,64/MM
MM = 160 g/mol
x --- 24,08*10^20
x =~4*10^-3 mol
n = m/MM
0,004 = 0,64/MM
MM = 160 g/mol
Guilherme Mesquita- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 30
Localização : Santa Inês, Maranhão
Re: Massa Molecular
Obrigada! Entendi como se faz agora .
Natália Sato- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/09/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Massa atômica, massa molecular - vunesp
» Massa atômica, massa molecular e mol
» massa molar e massa molecular
» Massa molecular
» Massa molecular
» Massa atômica, massa molecular e mol
» massa molar e massa molecular
» Massa molecular
» Massa molecular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|