PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana - Triângulo

3 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana - Triângulo Empty Geometria Plana - Triângulo

Mensagem por Marcos Sex 14 maio 2010, 20:57

Dado um triângulo ABC , com BC < AC , seja K ponto médio de AB e L um ponto do lado AC tal que AL= LC + BC. Se AC = 3 CB, determine a medida do ângulo KLB.

a) 36
b) 45
c) 60
d) 75
e) 90

Resposta:(E).
Marcos
Marcos
Jedi
Jedi

Mensagens : 271
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - Triângulo Empty Re: Geometria Plana - Triângulo

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 29 Out 2010, 12:21

Marcos escreveu:Dado um triângulo ABC , com BC < AC , seja K ponto médio de AB e L um ponto do lado AC tal que AL= LC + BC. Se AC = 3 CB, determine a medida do ângulo KLB.

a)36 b)45 c)60 d)75 e)90

Resposta:(E).
Geometria Plana - Triângulo Figura
!?
Alguém pode me ajudar?
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - Triângulo Empty Re: Geometria Plana - Triângulo

Mensagem por luiseduardo Dom 31 Out 2010, 18:13

up!
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - Triângulo Empty Re: Geometria Plana - Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos