Matemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Matemática
(UEG 2012) Considerando 1° como a distância média entre dois meridianos, e que na linha do equador corresponde a uma distância média de 111,322 km, e tomando- -se esses valores como referência, pode-se inferir que o comprimento do círculo da Terra, na linha do equador, é de, aproximadamente:
(A) 52.035 km (D) 40.076 km.
(B) 48.028 km. (E) 35.152 km.
(C) 44.195 km.
(A) 52.035 km (D) 40.076 km.
(B) 48.028 km. (E) 35.152 km.
(C) 44.195 km.
Resposta: D
Jemimawan- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/11/2012
Idade : 79
Localização : belém
Re: Matemática
Você postou erradamente sua questão de Matemática no tópico de Física - Mecânica Geral.
Por favor, preste mais atenção nas próximas postagens.
c = 360.111,322 ----> c ~= 40 076 km
Por favor, preste mais atenção nas próximas postagens.
c = 360.111,322 ----> c ~= 40 076 km
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71759
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|