LOGARITMO NATURAL
2 participantes
Página 1 de 1
LOGARITMO NATURAL
estou aqui a resolver um exercicio e na solução tem tal
lim ln x / 2x quando x tende para 0+ = -infinito / 0+ = -infinito
porque e como o ln x passa para -infinito?
lim ln x / 2x quando x tende para 0+ = -infinito / 0+ = -infinito
porque e como o ln x passa para -infinito?
Carlovsky- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 12/05/2010
Idade : 33
Localização : Fafe
Re: LOGARITMO NATURAL
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Logaritmo Natural
» Logaritmo Natural
» Logaritmo natural
» logaritmo natural
» Dúvidas logaritmo natural
» Logaritmo Natural
» Logaritmo natural
» logaritmo natural
» Dúvidas logaritmo natural
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|