Como resolver
2 participantes
Página 1 de 1
joaovictor467- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/07/2013
Idade : 26
Localização : Tiradentes-MG
Re: Como resolver
Racionalizar?:
multiplique em cima e em baixo por por ∛3 - √2 e obterá no denominador:
(∛9 - 2) = (∛9 - ∛8 )
agora multiplique por (∛9² + ∛9.8 + ∛8²) ,e obterá 9-8 = 1 , lembrando que a³ - b³ = (a-b)(a²+ab+b²)
multiplique em cima e em baixo por por ∛3 - √2 e obterá no denominador:
(∛9 - 2) = (∛9 - ∛8 )
agora multiplique por (∛9² + ∛9.8 + ∛8²) ,e obterá 9-8 = 1 , lembrando que a³ - b³ = (a-b)(a²+ab+b²)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos