PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

3 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana Empty Geometria Plana

Mensagem por Angelica Braga Paes Sex 07 Mar 2014, 11:58

No triângulo ABC, AB = AC e BÂC = 80º. Os pontos D, E e F estão sobre os lados BC, AC e AB, respectivamente. Se CE = CD e BF = BD, determine a medida do ângulo EDF

Angelica Braga Paes
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/03/2014
Idade : 46
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por raimundo pereira Sex 07 Mar 2014, 12:21

Geometria Plana 2116yar
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Elcioschin Sex 07 Mar 2014, 12:49

Raimundo

Os ângulos B e C valem 50º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por raimundo pereira Sex 07 Mar 2014, 18:38

Geometria Plana 2dgnos9

Corrigindo a minha "mancada" , observada pelo mestre Elcio.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Angelica Braga Paes Sex 07 Mar 2014, 18:46

Obrigada , já consegui resolver e desenhei o triângulo deu uma folha a resposta, depois escaneio e coloco para para todos visualizar.

Angelica Braga Paes
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/03/2014
Idade : 46
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Angelica Braga Paes Sex 07 Mar 2014, 18:47

Realmente quando vi seu triângulo vi que estavam errados os números mas concertei, mas ajudou muito obrigada.

Angelica Braga Paes
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/03/2014
Idade : 46
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos