Função Afim
2 participantes
Página 1 de 1
Função Afim
Em um jogo de computador chamado AA o objetivo é que a bola acerte garrafa que estão na posições 1, 2, 3 e 4 correspondentes ao eixo x. Sabendo que ao ser lançada virtualmente, partindo do ponto (0,, a bola assumiu a trajetória dada pela função f(x) = -2x+8, temos que:
a. a bola atingirá a garrafa que está na posição 4
b. a bola atingirá a garrafa que está na posição 2
c. a bola não atingirá nenhuma delas
d. a bola atingirá a garrafa que está na posição 1
e. a bola atingirá a garrafa que está na posição 3
R:A
Poderia me dar uma explicação?
a. a bola atingirá a garrafa que está na posição 4
b. a bola atingirá a garrafa que está na posição 2
c. a bola não atingirá nenhuma delas
d. a bola atingirá a garrafa que está na posição 1
e. a bola atingirá a garrafa que está na posição 3
R:A
Poderia me dar uma explicação?
eduardo123- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 29
Localização : Curitiba - parana- Brasil
Re: Função Afim
Desenhe o sistema xOy e os pontos x = 1, x = 2, x = 3, x = 4
Plote o ponto (0, 8 )
Desenhe, no 1º quadrante, a reta f(x) = -2x + 8
Pronto
Plote o ponto (0, 8 )
Desenhe, no 1º quadrante, a reta f(x) = -2x + 8
Pronto
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Classificação de função e função afim.
» Função quadrática e função afim
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função afim
» Classificação de função e função afim.
» Função quadrática e função afim
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função afim
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|