Força Resultante de Três forças
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Força Resultante de Três forças
Relembrando a primeira mensagem :
A figura a seguir mostra três forças agindo sobre um objeto, e as intensidades das forças T, F e P são respectivamente 50. 40 e 30 N. Calcule a intensidade resultante das três forças que atuam nesse objeto.
Segue o link da imagem com o desenho q aparece na questão (https://2img.net/r/ihimizer/img834/1646/93tu.png). O valor de teta será 37°.
Sen 37° = 0,6 e cos 37° = 0,8
A resposta no gabarito é aproximadamente 35,8 N
Desde já agradeço a ajuda
A figura a seguir mostra três forças agindo sobre um objeto, e as intensidades das forças T, F e P são respectivamente 50. 40 e 30 N. Calcule a intensidade resultante das três forças que atuam nesse objeto.
Segue o link da imagem com o desenho q aparece na questão (https://2img.net/r/ihimizer/img834/1646/93tu.png). O valor de teta será 37°.
Sen 37° = 0,6 e cos 37° = 0,8
A resposta no gabarito é aproximadamente 35,8 N
Desde já agradeço a ajuda
FagnerLuiz- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 33
Localização : Jurepa-PE, Brasil
Re: Força Resultante de Três forças
Obrigado Victor93
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Força Resultante de Três forças
Eu que agradeço, Euclides.
Mais simples do que eu pensava!
Mais simples do que eu pensava!
Victor_93- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/06/2017
Idade : 31
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Resultante de três forças
» Força resultante (sistema de forças)
» Dinâmica - Decomposição de forças e força resultante
» Resultante das Forças
» Resultante das forças
» Força resultante (sistema de forças)
» Dinâmica - Decomposição de forças e força resultante
» Resultante das Forças
» Resultante das forças
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos