Expressão Valor Aproximado
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Expressão Valor Aproximado
Calcule o valor aproximado de:
E = ctg(4º) - 7
quero confirmar o que eu achei.
E = ctg(4º) - 7
quero confirmar o que eu achei.
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Expressão Valor Aproximado
Qual foi a sua solução?
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Expressão Valor Aproximado
Fiz por Geometria.
e usei o fato que
cotg(x) = cossec(2x) + cotg(2x)
já posto a solução
e usei o fato que
cotg(x) = cossec(2x) + cotg(2x)
já posto a solução
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Expressão Valor Aproximado
Poderia postar a sua solução, spawnftw?
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Valor aproximado da série
» Qual valor aproximado.
» Valor aproximado a um número, e à soma ou produto de 2
» O valor de x na expressão
» Valor da Expressão !
» Qual valor aproximado.
» Valor aproximado a um número, e à soma ou produto de 2
» O valor de x na expressão
» Valor da Expressão !
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|