PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFU-2004) Na figura...

2 participantes

Ir para baixo

(UFU-2004) Na figura... Empty (UFU-2004) Na figura...

Mensagem por OliviaTate Sex 14 Fev 2014, 20:41

Na figura abaixo, o ângulo x em graus pertence a qual intervalo?

(UFU-2004) Na figura... Nu3n

a) (0-15)
b) (15-20)
c) (20-25)
d) (25-30)
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFU-2004) Na figura... Empty Re: (UFU-2004) Na figura...

Mensagem por Guilherme Mesquita Sex 14 Fev 2014, 21:37

(UFU-2004) Na figura... Wkjy



5x + y + z = 180  --> y + z = 180-5x

7x + y = 180
+
8x + z = 180
---------------
15x + y + z = 360
15x + 180 - 5x = 360
10x = 180
x = 18

Letra B


Tem gabarito?
Guilherme Mesquita
Guilherme Mesquita
Jedi
Jedi

Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 30
Localização : Santa Inês, Maranhão

Ir para o topo Ir para baixo

(UFU-2004) Na figura... Empty Re: (UFU-2004) Na figura...

Mensagem por OliviaTate Sex 14 Fev 2014, 23:30

Parabéns! 
Sim é a letra B
Muito obrigada!
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFU-2004) Na figura... Empty Re: (UFU-2004) Na figura...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos