Análise Combinatória
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Análise Combinatória
Sandra tem 4 saias e 5 blusas. Quantos conjuntos diferentes ele pode vestir? Se além disso ela tem 3 vestidos, de quantas maneiras ela pode vestir?
OBS: Não tenho gabarito
OBS: Não tenho gabarito
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Re: Análise Combinatória
Olá.
¹Número de conjuntos: C4,1 * C5,1 = 20
²Número de conjuntos: C4,1 * C5,1 * C3,1 = 60
Penso que seja isso. Tem gabarito?
Att.,
Pedro
¹Número de conjuntos: C4,1 * C5,1 = 20
²Número de conjuntos: C4,1 * C5,1 * C3,1 = 60
Penso que seja isso. Tem gabarito?
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Análise Combinatória
Infelizmente não tenho Pedro
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Re: Análise Combinatória
Corrigindo um erro:
Ou ela usa saia e blusa ou usa vestido. Logo:
Total de 23 maneiras.
Ou ela usa saia e blusa ou usa vestido. Logo:
Total de 23 maneiras.
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória
» Análise Combinátoria 2
» Analíse Combinatória
» Análise Combinatória
» análise combinatória
» Análise Combinátoria 2
» Analíse Combinatória
» Análise Combinatória
» análise combinatória
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos