Reta que divide o triangulo retangulo
2 participantes
Página 1 de 1
Reta que divide o triangulo retangulo
Existe um único b pertencente a R para o qual a reta de equação y=2x+b divide o triangulo de vértice A (0,0) , B (1,0) e C(0,1) em dois polígonos de áreas iguais . Determine B
Gabarito : b= raiz(3) -2
Pessoal não estou conseguindo visualizar na hora q divide o triangulo em dois polígonos de áreas iguais !
Gabarito : b= raiz(3) -2
Pessoal não estou conseguindo visualizar na hora q divide o triangulo em dois polígonos de áreas iguais !
YagoBB- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 31/12/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro
Re: Reta que divide o triangulo retangulo
Olá.
Segue a resolução:
Att.,
Pedro
Segue a resolução:
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» (unifor-ce) reta e triângulo retângulo
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos