Colisões
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Colisões
Em uma brincadeira comum, mas muito perigosa, alguém puxa uma cadeira quando uma pessoa está prestes a se sentar, fazendo com que a vítima se estatele no chão. Suponha que a vítima tem 70 kg, cai de uma altura de 0,50 m e a colisão com o piso dura 0,082 s. Quais são os módulos (a) do impulso e (b) da força média aplicada pelo piso sobre a pessoa durante a colisão?
Studymat- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 03/02/2014
Idade : 31
Localização : Pelotas-RS
Re: Colisões
Aplicação direta de fórmula. É só ter as fórmulas e aplicar.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Colisões
I = m*deltav
I = 70*6,09 = 426,3 n/s <== A resposta está como 2,2 x 10² n/s
V = x/t = 0,5/0.082 = 6,098 m/s
O que eu fiz de errado?
I = 70*6,09 = 426,3 n/s <== A resposta está como 2,2 x 10² n/s
V = x/t = 0,5/0.082 = 6,098 m/s
O que eu fiz de errado?
Studymat- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 03/02/2014
Idade : 31
Localização : Pelotas-RS
Re: Colisões
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Colisões
Da onde saiu essa raiz de 10?
Studymat- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 03/02/2014
Idade : 31
Localização : Pelotas-RS
Re: Colisões
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Colisões
Muito obrigado pela ajuda!!
Studymat- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 03/02/2014
Idade : 31
Localização : Pelotas-RS
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|