FAAP - Sistemas Lineares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FAAP - Sistemas Lineares
(Faap – SP) Para que o sistema linear (abaixo) admita uma única solução, é necessário que:
{ax-by=7
{2x+5y=1
Desde já grata pela.
{ax-by=7
{2x+5y=1
- Spoiler:
Eu achei como resposta a≠ 2b/5, porém o gabarito é a≠ -2b/5.
Desde já grata pela.
Menddy- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 131
Data de inscrição : 14/07/2012
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: FAAP - Sistemas Lineares
Obrigada!! Identifiquei meu erro: não levei em conta o sinal negativo da soma dos produtos dos elementos das diagonais...
5a - (-2b) ≠ 0 ---> 5a + 2b ≠ 0
5a - (-2b) ≠ 0 ---> 5a + 2b ≠ 0
Menddy- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 131
Data de inscrição : 14/07/2012
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» SISTEMAS LINEARES QUESTÃO FAAP-SP
» Sistemas lineares
» Sistemas lineares
» Sistemas Lineares?
» sistemas lineares
» Sistemas lineares
» Sistemas lineares
» Sistemas Lineares?
» sistemas lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos