PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmos

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmos Empty Logaritmos

Mensagem por NewGate Qui 30 Jan 2014, 09:05

Logaritmos %5CLARGE%5C%21%5Cfrac%7Blog%5Csqrt%7Bx%2B1%7D%2B1%7D%7Blog%5Csqrt%5B3%5D%7Bx-40%7D  = 3

S = {48}

OBS: Equação = 3
NewGate
NewGate
Jedi
Jedi

Mensagens : 240
Data de inscrição : 02/06/2013
Idade : 28
Localização : Teresina - PI

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Jose Carlos Qui 30 Jan 2014, 09:32

Bloqueada por não atender às regras do fórum.

https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.



____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos