Logaritmos (13)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Logaritmos (13)
Isso é a definição de logaritimo:
se a=bx <==> então logba=x
se log2x=2 <==> x=2²
se a=bx <==> então logba=x
se log2x=2 <==> x=2²
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Logaritmos (13)
Huuum valeu, eu não tinha entendido pq tinha virado 2, mas o 9 passou dividindo. Isso deve ser sono --'
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|