PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmos

Ir para baixo

Resolvido Logaritmos

Mensagem por pedro_bello Qua 03 Nov 2021, 11:41

Resolva a equação: [latex]\log^2{x^3}-20\cdot\log{\sqrt[]{x}+1}=0[/latex]

pedro_bello
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 23/10/2021
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Logaritmos

Mensagem por pedro_bello Qua 03 Nov 2021, 12:38

[latex]\log^2{x^3}-20\cdot\log{\sqrt[]{x}+1}=0[/latex]

pedro_bello
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 23/10/2021
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos