PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

identidade trigonometrica

2 participantes

Ir para baixo

identidade trigonometrica Empty identidade trigonometrica

Mensagem por war Qua 29 Jan 2014, 17:08

O resultado da expressão sen2x/1+cos²x-sen²x:

war
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil

Ir para o topo Ir para baixo

identidade trigonometrica Empty Re: identidade trigonometrica

Mensagem por Euclides Qua 29 Jan 2014, 17:24

\\\frac{\sin 2x}{1+\cos^2 x-\sin^2 x}=\frac{\sin 2x}{2\cos^2 x}=\frac{2\sin x.\cos x}{2\cos^2 x}=\tan x

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos