PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função afim

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Função afim - Página 2 Empty Função afim

Mensagem por rafaasot Seg 26 Abr 2010, 13:21

Relembrando a primeira mensagem :

Função afim - Página 2 2pzcj00

D

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo


Função afim - Página 2 Empty Re: Função afim

Mensagem por netodf Seg 26 Abr 2010, 16:40

agora q a resposta é letra C, ai q eu naum entendi mais nada

netodf
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 11/03/2010
Idade : 41
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Função afim - Página 2 Empty Re: Função afim

Mensagem por netodf Seg 26 Abr 2010, 16:44

fala ai JOSÉ CARLOS, agora q eu me liguei, pois para mim naum tocava no ponto -1, ficava entre 0 e -1

netodf
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 11/03/2010
Idade : 41
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Função afim - Página 2 Empty Re: Função afim

Mensagem por netodf Seg 26 Abr 2010, 16:46

entaum, porisso a resposta é letra c, pois,
f(3) = 0
f(32)= 2
f(0,58) = -1

0 + 2 -1 = 1, logo
S= {x E R/ 0 < x <= 1}
ve se vc entendeu

netodf
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 11/03/2010
Idade : 41
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Função afim - Página 2 Empty Re: Função afim

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos