PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Função Trigonométrica Empty Função Trigonométrica

Mensagem por Giovane Ter 21 Jan 2014, 10:56

Considere a função f(x) = (sen3x).cosx - (cos3x).sen2x - (1/4). O número de raízes dessa função, no intervalor [0,Pi], é:

Gab: 2 raízes.

Giovane
Jedi
Jedi

Mensagens : 228
Data de inscrição : 20/09/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Função Trigonométrica Empty Re: Função Trigonométrica

Mensagem por Elcioschin Ter 21 Jan 2014, 12:51

 (sen3x).cosx - (cos3x).sen2x - (1/4)


lots:
Função Trigonométrica Gif&s=26&w=399.&h=191

Enable interactivity
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73189
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função Trigonométrica Empty Re: Função Trigonométrica

Mensagem por Giovane Ter 21 Jan 2014, 16:35

Infelizmente não aparece sua solução Elcioshin. Aparece a mensagem "Enable interactivity".

Giovane
Jedi
Jedi

Mensagens : 228
Data de inscrição : 20/09/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Função Trigonométrica Empty Re: Função Trigonométrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos