Função Trigonométrica
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função Trigonométrica
Sempre pesquiso sobre isso no Google, mas tenho dificuldade em achar soluções para o meu problema e, quando encontro, elas apenas contribuem para me deixar mais confuso. Dito isso, por acaso alguém conseguiria explicar para que servem as letras [a,b,c,d] na função trigonométrica abaixo?
f(x)= a+ b.sen(c.x + d)
f(x)= a+ b.sen(c.x + d)
Última edição por LUCAS YP em Qua 29 Dez 2021, 15:57, editado 1 vez(es)
LUCAS YP- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 120
Data de inscrição : 01/04/2021
Re: Função Trigonométrica
Olá LUCAS;
Respondi uma questão similar a sua dúvida, clique aqui. Procure pela letra d). Deixei linkado um site bem útil para simular funções trigonométricas, espero que ajude no seu estudo!
Respondi uma questão similar a sua dúvida, clique aqui. Procure pela letra d). Deixei linkado um site bem útil para simular funções trigonométricas, espero que ajude no seu estudo!
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Giovana Martins gosta desta mensagem
Re: Função Trigonométrica
Obrigado mais uma vez pela ajuda, qedpetrich!
LUCAS YP- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 120
Data de inscrição : 01/04/2021
Re: Função Trigonométrica
Deixo como sugestão também o uso do Geogebra. Plote algumas funções por lá e veja o comportamento da função alterando cada parâmetro da forma como você achar melhor.
https://www.geogebra.org/classic?lang=en
Errata: vi depois acerca do link postado pelo colega qedpetrich hihi.
https://www.geogebra.org/classic?lang=en
Errata: vi depois acerca do link postado pelo colega qedpetrich hihi.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7658
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
qedpetrich gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Função trigonometrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função Trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|