PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Função Trigonométrica Empty Função Trigonométrica

Mensagem por spawnftw Ter 17 Set 2013, 13:00

O conjunto imagem da função f(x) = A + B.cos(Bx + A) é [-3; 7]. Determine o período da função.

Gabarito:
spawnftw
spawnftw
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Função Trigonométrica Empty Re: Função Trigonométrica

Mensagem por Elcioschin Ter 17 Set 2013, 16:37

A + B = 7
A - B = -3
-------------
2.A = 4 ----> A = 2 ---> B = 5

f(x) = 2 + 5.cos(5x + 2)

w = 5 ----> 2pi/T = 5 ---> T = 2.pi/5
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função Trigonométrica Empty Re: Função Trigonométrica

Mensagem por spawnftw Ter 17 Set 2013, 18:05

Valeu Elcio!!
spawnftw
spawnftw
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Função Trigonométrica Empty Re: Função Trigonométrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos