PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(ITA - 2005) O valor de x

2 participantes

Ir para baixo

(ITA - 2005) O valor de x Empty (ITA - 2005) O valor de x

Mensagem por aryleudo Dom 25 Abr 2010, 18:36

Sobre o número (ITA - 2005) O valor de x Gif é correto afirmar que:

A ( ) x (ITA - 2005) O valor de x Gif ]0, 2[.
B ( ) x é racional.
C ( ) (ITA - 2005) O valor de x Gif é irracional.
D ( ) x2 é irracional.
E ( ) x (ITA - 2005) O valor de x Gif ]2, 3[.

OBS.: Não encontrei gabarito, mas encontrei com resposta LETRA B.

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA - 2005) O valor de x Empty Re: (ITA - 2005) O valor de x

Mensagem por luiseduardo Dom 25 Abr 2010, 20:30

Olá Ary,
A resposta correta é realmente B.

Vou resolver:

(ITA - 2005) O valor de x Gif








A = ERRADO, pois x = 2
B = CORRETO, 2 é racional
C = ERRADO, V2x = 2 ---> racional
D = ERRADO, pois X² ---> RACIONAL
E = ERRADO, pela mesma razão da letra A.

Abraço Wink
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA - 2005) O valor de x Empty Re: (ITA - 2005) O valor de x

Mensagem por aryleudo Dom 25 Abr 2010, 20:31

Perfeitamente Luis, foi a mesma resposta que encontrei!

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA - 2005) O valor de x Empty Re: (ITA - 2005) O valor de x

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos