PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Representação de arcos

2 participantes

Ir para baixo

Representação de arcos Empty Representação de arcos

Mensagem por Lucas Lopess Sex 17 Jan 2014, 16:48

Represente, para cada item, em uma circunferência orientada, as extremidades dos arcos cujas expressões gerais são:
Representação de arcos LxnmRepresentação de arcos Vmft

Alguém poderia me explicar como fazer esta questão?

Desde já, eu agradeço.
Lucas Lopess
Lucas Lopess
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Representação de arcos Empty Re: Representação de arcos

Mensagem por Elcioschin Sex 17 Jan 2014, 17:22

a) Desenhe uma circunferência

Para k = 0 ----> x = 0.90º + 45º ----> x = 45º
Para k = 1 ----> x = 1.90º + 45º ----> x = 135º 
Para k = 2 ----> x = 2.90º + 45º ----> x = 225º
Para k = 3 ----> x = 3.90º + 45º ----> x = 315º

Marque os as extremidades destes arcos  

Faça igual para as demais questões
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Representação de arcos Empty Re: Representação de arcos

Mensagem por Lucas Lopess Seg 20 Jan 2014, 15:16

Ok, obrigado Elcioschin!
Lucas Lopess
Lucas Lopess
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Representação de arcos Empty Re: Representação de arcos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos