Forças Magnéticas e Indução Magnética
2 participantes
Página 1 de 1
Forças Magnéticas e Indução Magnética
R: letra c
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Forças Magnéticas e Indução Magnética
O campo varia de B até 0 num intervalo de tempo T
Com a variação do campo ocorre uma variação do fluxo magnético, dada por:
Delta phi = (Delta B)*Área ----> Fazendo delta phi = dF:
dF = (B - 0)*a*b ----> dF = Bab
A força eletromotriz induzida vale ---> e = dF/dT ----> e = Bab/T ----> R*i = Bab/T
R*(Q/T) = Bab/T -----> R*Q = Bab ----> Q = Bab/R ----> Alternativa C
Com a variação do campo ocorre uma variação do fluxo magnético, dada por:
Delta phi = (Delta B)*Área ----> Fazendo delta phi = dF:
dF = (B - 0)*a*b ----> dF = Bab
A força eletromotriz induzida vale ---> e = dF/dT ----> e = Bab/T ----> R*i = Bab/T
R*(Q/T) = Bab/T -----> R*Q = Bab ----> Q = Bab/R ----> Alternativa C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
» (PUC) Forças Magnéticas e Indução Magnética
» MACK - Forças magnéticas e indução magnética.
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
» (PUC) Forças Magnéticas e Indução Magnética
» MACK - Forças magnéticas e indução magnética.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos