Forças Magnéticas e Indução Magnética
2 participantes
Página 1 de 1
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Forças Magnéticas e Indução Magnética
Peso na balança ---> P = m*g ----> P = 8*10^-3*10 ---> P = 8*10^-2
Força devido à corrente i na espira ---> F = B*i*L ----> F = B*2*0,20
F = P ----> B*2*2*10^-1 = 8*10^-2 ---> B = 4*10^-1 ----> B = 0,4 T
Força devido à corrente i na espira ---> F = B*i*L ----> F = B*2*0,20
F = P ----> B*2*2*10^-1 = 8*10^-2 ---> B = 4*10^-1 ----> B = 0,4 T
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Forças Magnéticas e Indução Magnética
Então os dados a,d1,d2 e μo não servem pra nada no cálculo? Obg pela solução!
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» (PUC) Forças Magnéticas e Indução Magnética
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
» (UFU) Forças Magnéticas e Indução Magnética
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
» (UFU) Forças Magnéticas e Indução Magnética
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos