Função movimento da partícula
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Função movimento da partícula
Considere a função s = t³ + 3t² - 9t + 4 como sendo a função-movimento de uma partícula ao longo de uma reta horizontal (com sentido positivo à direita).
1. Determine os intervalos de tempo em que a partícula move-se para a direita e para a esquerda.
2. Determine quando a partícula reverte o sentido do movimento.
3. Esboce o comportamento do movimento através de um gráfico.
1. Determine os intervalos de tempo em que a partícula move-se para a direita e para a esquerda.
2. Determine quando a partícula reverte o sentido do movimento.
3. Esboce o comportamento do movimento através de um gráfico.
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função movimento da partícula
s = t³ + 3t² - 9t + 4
V = s' ----> V = 3.t² + 6t - 9 ---> Raízes x = -3 e x = 1 ---> Pontos de máximo e mínimo local da função
a = v' ----> a = 6t + 6 ---> t = -1 ---> a = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» movimento da particula
» Partícula e movimento
» movimento da partícula
» Movimento de uma partícula
» movimento partícula
» Partícula e movimento
» movimento da partícula
» Movimento de uma partícula
» movimento partícula
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos