PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações paramétricas.

2 participantes

Ir para baixo

Equações paramétricas. Empty Equações paramétricas.

Mensagem por Carlos66 Ter 07 Jan 2014, 19:03

Determine as equações paramétricas da reta que passa pelo ponto P(5,2,3) e é perpendicular ao
plano pi: 2x+y+z-3 = 0.

Carlos66
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 25/08/2013
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Equações paramétricas. Empty Re: Equações paramétricas.

Mensagem por Luck Ter 07 Jan 2014, 23:14

Como a reta é perpendicular ao plano pi , então é paralela à normal do plano, vr (2,1,1).
x = 2t+5
y = t + 2
z = t + 3
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Equações paramétricas. Empty Re: Equações paramétricas.

Mensagem por Carlos66 Qui 09 Jan 2014, 15:22

Muito obrigado.

Carlos66
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 25/08/2013
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Equações paramétricas. Empty Re: Equações paramétricas.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos