(FAAP) Forças Magnéticas e Indução Magnética
2 participantes
Página 1 de 1
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (FAAP) Forças Magnéticas e Indução Magnética
Força de atrito estático:
Fe = u*m*g ----> Fe = 0,5*0,3*10 ----> Fe = 1,5 N
Força do campo magnético:
Fm = B*i*L ----> F = B*i*0,6 ----> F = 6*B
Quando Fm se igualar a Fe o movimento se inicia:
Fm = Fe ----> 6*B = 1,5 ---> B = 0,25 T
Fe = u*m*g ----> Fe = 0,5*0,3*10 ----> Fe = 1,5 N
Força do campo magnético:
Fm = B*i*L ----> F = B*i*0,6 ----> F = 6*B
Quando Fm se igualar a Fe o movimento se inicia:
Fm = Fe ----> 6*B = 1,5 ---> B = 0,25 T
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
» (UFU) Forças Magnéticas e Indução Magnética
» Forças magnéticas e indução magnética
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
» (UFU) Forças Magnéticas e Indução Magnética
» Forças magnéticas e indução magnética
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
» Forças Magnéticas e Indução Magnética
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos