PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Olimpíada do Canadá -69

Ir para baixo

Olimpíada do Canadá -69 Empty Olimpíada do Canadá -69

Mensagem por iaguete Sáb 28 Dez 2013, 19:06

Mostre que se a1/b1=a2/b2=a3/b3 e p1,p2,p3 não são todos nulos, então(a equação abaixo) para todo inteiro positivo n.

Olimpíada do Canadá -69 Gif

iaguete
Jedi
Jedi

Mensagens : 253
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 30
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Olimpíada do Canadá -69 Empty Re: Olimpíada do Canadá -69

Mensagem por iaguete Seg 30 Dez 2013, 16:12

Questão solucionada.
Resolução:
a1/b1= K --> a1=b1K
a2/b2= K --> a2=b2K
a3/b3= K --> a3=b3K

Olimpíada do Canadá -69 Gif
Olimpíada do Canadá -69 Gif
Olimpíada do Canadá -69 Gif
Olimpíada do Canadá -69 Gif
Olimpíada do Canadá -69 Gif

(c.q.d)

iaguete
Jedi
Jedi

Mensagens : 253
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 30
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos