PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Proporção.

2 participantes

Ir para baixo

Proporção. Empty Proporção.

Mensagem por RPLDP02 Ter 17 Dez 2013, 16:08

29) Os números x, y e z são inversamente proporcionais aos números 5, 12 e 20. Se a constante de proporcionalidade é 240, podemos afirmar que:

a) z = 24
b) z = 36
c) z = 48
d) z = 20
e) z = 12

Gabarito: Não Tenho.

Att. Ramon Pereira

RPLDP02
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/11/2013
Idade : 25
Localização : Mesquita, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Proporção. Empty Re: Proporção.

Mensagem por Euclides Ter 17 Dez 2013, 18:30

Uma proporcionalidade inversa é tal que


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos