(UnB) Desfibrilador
2 participantes
Página 1 de 1
(UnB) Desfibrilador
- Spoiler:
- E, E, E, C, C.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (UnB) Desfibrilador
1) Errada: 2 capacitores em paralelo: Ce = 16 + 16 = 32 uF
2) Errada: Estando os capacitores carregados não existe corrente no circuito (os capacitore funcionam como um circuito aberto)
3) Errada: O sentido da corrente na bateria é do polo - para o polo + (sentido horário)
4) Certa: P = R*i² ----> A energia resultante é convertida em calor.
5) Certa: É o princípio básico de descarga de um capacitor.
2) Errada: Estando os capacitores carregados não existe corrente no circuito (os capacitore funcionam como um circuito aberto)
3) Errada: O sentido da corrente na bateria é do polo - para o polo + (sentido horário)
4) Certa: P = R*i² ----> A energia resultante é convertida em calor.
5) Certa: É o princípio básico de descarga de um capacitor.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|