PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação do segundo grau ,grafico

2 participantes

Ir para baixo

equação do segundo grau ,grafico Empty equação do segundo grau ,grafico

Mensagem por leopinna Dom 08 Dez 2013, 13:56

Nessa figura, está representada a parábola de vértice V, gráfico da função de segundo grau cuja expressão é
equação do segundo grau ,grafico Pr4

a) y = (x² /5) - 2x
b) y = x² - 10x
c) y = x² + 10x
d) y = (x²/5) - 10x
e) y = (x² /5) + 10x

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

equação do segundo grau ,grafico Empty Re: equação do segundo grau ,grafico

Mensagem por PedroCunha Dom 08 Dez 2013, 14:08

Creio que tenha um erro no seu exercício. Veja que a concavidade da parábola é voltada para baixo, logo a < 0, e nas respostas só temos a > 0.

Poderia conferir?
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação do segundo grau ,grafico Empty Re: equação do segundo grau ,grafico

Mensagem por leopinna Dom 08 Dez 2013, 14:33

Também acho cara pois eu to tentando moh tempão  e não consigo

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

equação do segundo grau ,grafico Empty Re: equação do segundo grau ,grafico

Mensagem por PedroCunha Dom 08 Dez 2013, 14:40

O gráfico não seria o seguinte:


equação do segundo grau ,grafico Mh6p




Esse é o gráfico de uma questão da UFMG que pergunta a mesma coisa e tem as mesmas alternativas.

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação do segundo grau ,grafico Empty Re: equação do segundo grau ,grafico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos