Juros Simples
2 participantes
Página 1 de 1
Juros Simples
00) Um Capital Foi Aplicado a Juros Simples, À Taxa De 117,6% Ao Ano, Durante 5 meses, Dando Um Retorno De R$ 161.665,00. Esse Capital É De:
a) R$ 98.200,00
b) R$ 99.800,00
c) R$ 103.800,00
d) R$ 108.500,00
e) R$ 112.400,00
Desde Já Agradeço.
Att.Ramon Pereira
a) R$ 98.200,00
b) R$ 99.800,00
c) R$ 103.800,00
d) R$ 108.500,00
e) R$ 112.400,00
Desde Já Agradeço.
Att.Ramon Pereira
RPLDP02- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/11/2013
Idade : 25
Localização : Mesquita, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Juros Simples
Se fossem 12 meses teríamos 117,6%; mas como foram só 5, os juros foram de 49%
M = C + J
Montante foi de 161.665
161.665 = X + 0,49X
X = 108.500
M = C + J
Montante foi de 161.665
161.665 = X + 0,49X
X = 108.500
maico33LP- Matador
- Mensagens : 465
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 28
Localização : Campinas
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» juros simples
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros simples.
» Juros simples
» juros simples
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros simples.
» Juros simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|