Geometria Analítica
Página 1 de 1
Geometria Analítica
Para que as circunferências dadas pelas equações x2 + y2 − 2x − 6y + 6 = 0 e
x2 + y2 − 8x + 2y = k2 − 17, k > 0, sejam tangentes, a constante k deve valer
A) 1
B) 2 ou 5
C) 3 ou 7
D) 4 ou 8
E) 6
Questão bloqueada por postagem em local indevido: Geometria Analítica é do Ensino Médio
x2 + y2 − 8x + 2y = k2 − 17, k > 0, sejam tangentes, a constante k deve valer
A) 1
B) 2 ou 5
C) 3 ou 7
D) 4 ou 8
E) 6
Questão bloqueada por postagem em local indevido: Geometria Analítica é do Ensino Médio
Ericoloko- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 07/11/2013
Idade : 28
Localização : Feira de Santana - Bahia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos